Coppa Lombardia, pareggio a Inzago. Il commento del dg Fabbricini

È un pareggio il primo risultato ufficiale del Melzo, impegnato quest’oggi sul campo della Virtus Inzago per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Lombardia 2021/2022. Totó Grossi risponde a Rota, e il match finisce 1-1.

Domenico Fabbricini, direttore generale, commenta così la gara: “C’era molta attesa per la prima partita ufficiale della stagione. Noi siamo una squadra nuova al 70%, staf compreso, ed inoltre ci affacciamo ad un’altra categoria. Abbiamo avuto anche poco tempo per lavorare quindi questa partita serviva a capire a che punto siamo, a prescindere dal risultato. Invece, dopo un avvio difficile appesantito dal gol preso dopo 10 minuti su errore in marcatura, la squadra ha reagito bene, ha tenuto il campo alla pari con gli avversari e nel secondo tempo, grazie anche all’uomo in più, ha creato le migliori palle gol sfiorando anche il clamoroso gol vittoria. Ma quello che più conta è che la squadra ha dato molti segnali positivi, pur consapevoli che c’è ancora tanta strada da fare e tanto lavoro”.

Testa al prossimo incontro tra una settimana al “Buozzi Stadium” contro Cernusco.