Prima Squadra: il Melzo torna vittorioso da Cologno

L’ultima sconfitta era già stata archiviata, ed infatti il Melzo ha ripreso il suo buon ruolino di marcia vincendo a Cologno Monzese sul campo dell’Oratorio San Giuliano con una grande prova di carattere per 2-3.

Un match che per i ragazzi di mister Grossi (che in questa partita ha schierato ben tre elementi classe 2003, più un paio di 2004 ed un 2005 nei titolari) era iniziato male col gol dei padroni di casa arrivato dopo sessanta secondi sugli sviluppi di un’azione partita da una punizione.

Pareggio biancazzurro alla mezz’ora con la sponda aerea di Andreoli che trovava l’inserimento di capitan Ferrari che di sinistro azzeccava la battuta vincente. Poco dopo però l’Oratorio San Giuliano raddoppiava: contestata punizione a metà campo concessa ai padroni di casa, che erano lesti a rimettere la sfera in gioco lanciando il loro attaccante a tu per tu con Lippolis, battuto in uscita.

Ad una manciata di minuti all’intervallo, il Melzo pareggiava: bravo Lomazzo a tener palla, saltare due avversari, servendo successivamente in profondità Corvino che di piatto spiazzava l’estremo difensore per il 2-2.

Nella ripresa il colpaccio biancazzurro portava la firma di Palokaj, lesto a finalizzare un’insistita azione sulla trequarti sinistra che lo portava solo in area a segnare il 2-3.

Nel finale decisivo il portiere biancazzurro Stefano Molgora (in campo per Lippolis), che ha neutralizzato allo scadere un rigore ai padroni di casa.

Vittoria importantissima in un campo non in perfette condizioni, che fa salire il Melzo (che si conferma squadra tosta in trasferta) a quota 12 punti in classifica dopo 10 giornate del Girone D – Milano di Terza Categoria. Pronti al rush finale di questo 2022.