Prima Squadra: test positivo a Carugate in vista della ripresa

Test amichevole per i ragazzi di mister Grossi con vista sulla ripresa del campionato di Terza Categoria in programma a febbraio.

I biancazzurri sono scesi sul campo del Real Carugate, e per il Melzo è arrivato il successo per 2-3 dopo una partita molto aperta.

Grande prestazione di Palokaj, autore della doppietta iniziale che ha ripreso i locali sempre avanti grazie a due tiri che hanno trovato impreparata la retroguardia: prima un bel gol dopo aver saltato due difensori, poi una stupenda conclusione da trenta metri che ha battuto imparabilmente il portiere di casa.

Dopo un primo tempo scoppiettante terminato 2-2, nella ripresa l’inevitabile girandola di sostituzioni per permettere a tutti di mettere minuti nelle gambe. Il Melzo mantiene il pallino del gioco e limita il Real Carugate, mister Grossi passa alla difesa a tre ed inserisce un’altro attaccante.

Allo scadere, su azione di calcio d’angolo, è Pettina a trovare l’inzuccata decisiva per il 2-3.

Buone indicazioni dai nuovi arrivati, ma per mister Grossi c’è ancora da lavorare.