Travolto Cinisello e secondo posto ufficiale: il Melzo c’è

Nell’ultima partita interna della stagione regolare al “Buozzi”, il Melzo si regala l’ennesima goleada battendo 4-1 il Città di Cinisello.

Gara sbloccata dal rigorista Bernabovi e poi subito ipoteca col raddoppio di testa, su azione di calcio d’angolo, firmato Modena. Il gol degli ospiti nel primo tempo tiene aperto ogni discorso.

Discorso che nella ripresa il Melzo mette in ghiaccio con le reti di Lomazzo (tiro di precisione che si spegne in fondo alla rete) e il solito Nicolò Modena (azione di contropiede), che sale così a quota 26 gol stagionali.

I ragazzi di mister Finardi blindano il secondo posto ufficiale nel Girone C grazie alla contemporanea sconfitta del Pio XI Speranza, avversaria con cui domenica 28 aprile si chiuderà la stagione. Poi saranno playoff col sogno Seconda Categoria.

CLICCA QUI per vedere le interviste post partita.