Prima Squadra: ribaltato anche il Centro Schuster

Il positivo weekend per i colori biancazzurri si rinforza anche col successo della prima squadra di mister Grossi nella 5’ giornata del Girone D – Milano di Terza Categoria.

Il Melzo infatti al “Buozzi Stadium” supera il Centro Schuster per 2-1 ottenendo la terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva dopo quella di sette giorni fa a Sesto San Giovanni.

Gara anche questa iniziata in salita per i biancazzurri, che chiudevano il primo tempo sotto di un gol dopo la marcatura ospite di Brenicci.

Secondo tempo di marca Melzo: un tocco di mano in area del Centro Schuster comportava il calcio di rigore che Gorbani realizzava alla perfezione. L’autore del pareggio era poi bravo, qualche minuto dopo, a servire un perfetto cross dalla destra che Andreoli, appostato sul secondo palo, di piatto spediva in rete per il vantaggio finale.

Il Melzo sale così a quota 9 punti in classifica, rimpolpando decisamente il morale del gruppo.