Prima Squadra: il Leone ferito ruggisce ancora

È stata una settimana difficile per il Melzo, che in classifica si è visto togliere 3 punti a causa del ricorso del CittaStudi per l’irregolarità del nostro tesserato Pattarini.

Ma il Leone ferito ha reagito alla grande ottenendo la quarta vittoria consecutiva sul campo, dato che al “Buozzi” è caduta anche la Di.Effe Academy.

Partita bella e combattuta, col portiere biancazzurro Molgora sugli scudi con interventi decisivi. Una gara che si stava spegnendo sul pareggio finale, ha trovato il suo sussulto all’ultimo secondo: corner di Gorbani e Spinelli è lesto ad inserirsi tra le maglie avversarie, schiacciando di testa e con potenza il pallone nell’angolino basso per l’1-0 al 97’ minuto.

I ragazzi di mister Grossi proseguono il magic moment, senza guardare la classifica. Il Melzo c’è, eccome !