Terza Categoria: uragano Melzo a forza sette!

Stravince e convince il Melzo all’esordio stagionale davanti al pubblico amico del “Buozzi Stadium”.

I ragazzi di mister Grazioli superano addirittura per 7-1 il Luxtra e salgono a punteggio pieno in classifica fin qui.

È Modena a sbloccare la partita dopo pochi minuti su azione di calcio d’angolo, segno di immediata aggressività. Poi, su l’unica leggerezza difensiva del match, il pareggio del Luxtra con un tiro su cui Lippolis nulla può.

Ma il Melzo non si scoraggia e anzi schiaccia l’acceleratore: su azione confusa in area ospite, arriva un autogol che riporta avanti i biancazzurri.

Nella ripresa il tris firmato Nobile al termine di una bella azione iniziata con lo scambio Lomazzo-Brambilla. Il Melzo è ormai padrone del gioco e firma il poker con un potente ma chirurgico tiro da fuori area di Parigi.

Nobile e Modena firmano la loro doppietta personale, poi un secondo autogol del Luxtra fissa il 7-1 finale.