Terza Categoria: torna al successo il Melzo

Dopo lo scivolone (costruttivo) di una settimana fa, il Melzo riprende il bel cammino vincendo l’ennesima trasferta.

I ragazzi di mister Grazioli espugnano il campo del Real Crescenzago con un perentorio 1-3: apre le marcature capitan Lomazzo su rigore, concesso per un precedente fallo subito da Magenis.

Il Melzo mette nuovamente la freccia grazie a Modena, che con una autentica incursione di rapina in area avversaria sigla lo 0-2.

Il primo tempo si conclude con un altro tiro dagli undici metri, questa volta concesso ai padroni di casa per un fallo di Triuci. Lippolis non ci arriva e la partita si riapre.

Nel secondo tempo, tra varie sofferenze per il pressing del Real Crescenzago, i biancazzurri trovano il terzo gol col solito Modena (doppietta) al termine di una bella azione offensiva portata avanti in tandem col compagno Parigi.

In classifica comandano Di.Effe e Gunners con 13 punti, il Melzo è nel gruppone delle inseguitrici ad una sola lunghezza.